Memasang certifikat darkman to nokia s4 (hp only)

Di: Trik&tips

Apa itu certifikat darkman?

Darkman yaitu certifikat untuk men signd aplikasi java di nokia s40 apa kelebihan dari memasang certifikat ini yaitu kita bisa mengatur java permision baca/edit menjadi never ask atau tanya satu kali jadi kita ga usah repot2 klik ya biggrin

Dulu saya pernah share memasang certifikat darkaman via PC memasang certifikat darkaman via pc Kali ini lebih mudah karena tanpa sofware yang berhubungan dgn PC jadi cuma modal hp dan internet langsung aja ke cara pemasangan'y sebelum kita eksekusi terlebih dahulu download certifikat nya.

Download
certifikat darkaman.zip

Buka aplikasi blueftp dan extrak file zip di atas.

Simpan file exp.cer dan ext_info.syn ke folder photo di memori hape

C:/photo

Jika sudah copy url ini

file:///C:/predefgallery/predefphotos/exp.cer

Lalu buka menu internet dan pastekan url di atas jika berhasil maka akan ada keterangan otoritas terpasang dan selamat kalian telah sukses menanam certifikat darkman.

Jika kalian berhasil silahkan signd aplikasi nya ke sini

Atau masuk ke discussion s40 hxm-forum

Thanks to bro yuyu

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "Memasang certifikat darkman to nokia s4 (hp only)"

Jutex pada 04:25 PM, 26-Jul-11

Ijin nyimak sob, n salam kenal

http://jutexs.mywapblog.com

Day D-trEx™ pada 05:29 PM, 26-Jul-11

ijin nyimak kang
http://dayu.heck.in

Rama firmansyah pada 06:43 PM, 26-Jul-11

Min,ane dah brkali2 reg d hxm forum,tp sll gagal...gmn y....ada solusi ga....

Rama firmansyah pada 06:43 PM, 26-Jul-11

Min,ane dah brkali2 reg d hxm forum,tp sll gagal...gmn y....ada solusi ga....

Pythea Clara pada 06:53 PM, 26-Jul-11

Nyimak kang, mt mlm z mrgreen

yoga_ pada 07:04 PM, 26-Jul-11

Kalo boleh uplud app yg signd ma hacks40 dong?misal blueFTP,ane dah brhasil masang'nya cuman pas netes gatot mulu nich?pas buka app yg da keinstall lgsung ada tulisan "setificate not on phone or sim"..mhn pencerahan'nya sob??thx

Nen'zHxM pada 07:19 PM, 26-Jul-11

Mantapz kank joe ,

JOE pada 07:37 PM, 26-Jul-11

Rama coba via pc aja tau di opmin hapus dulu cokies

Py@ mangga biggrin

Yoga@ instal jad dulu bru jar nya dan jangan lupa pundurin dulu tahun ke 2009

Adzul the banjar's pada 04:48 AM, 27-Jul-11

keren sob biggrin
ijin bookmark ya wink

cEcAK kepleNET™ pada 11:18 AM, 27-Jul-11

absen siang sobmrgreen

Setalar39 pada 12:17 PM, 27-Jul-11

Kunjungan perdana sob, ijin nyatet makasih infonya, bila berkenan mohon mampir

Pamsugas pada 09:47 PM, 27-Jul-11

sob ada gk blueft yang bersertifikatk
ane gk bisa nyoba diats. . .

Iniaku pada 11:45 AM, 28-Jul-11

tambah lg wawasan q..
Manfaat bgt masta.
Ijin follow masta.

Haszan pada 10:30 PM, 28-Jul-11

salam kenal sob. . .
We coba di 5130em,masuk ke browser hp trus ketikan url tu tp owk ga bisa ya. . .mhon pencerahan

JOE pada 01:25 PM, 30-Jul-11

Pamsugas@ ane g pnya search di gugel keyword blueftp signd

Haszan@ keterangan saat masukin url itu gmn?

Jika ada bacaan otoritas darkaman tinggal simpan aja.

Praszhamu pada 04:59 AM, 03-Aug-11

Bro udh q coba tp pas klik url d'atas muncul tulisan protokol "file" tidak d'dukung

Haszan pada 07:33 PM, 03-Aug-11

pas we masukin alamat itu keteranganya protokol tidak diketahui,n katanya protokol file tidak di dukung....gitu sob keteranganya....

©jeck'z CYBER99'z™© pada 06:14 AM, 04-Aug-11

kok ada tulisan"sertifikasi otoritas rusak"
tu gmana?

djisamsoe pada 05:55 AM, 06-Aug-11

lumayan buat nambah ilmu , tank you kang

[Beranda] pada 08:52 AM, 07-Aug-11

G bsa sob. Udah nyoba tp sertifikat tidak berlaku. Ada solusi??

fian pada 09:09 PM, 10-Aug-11

sob, gua udah masang dark man.ny, tapi yg sertifikat yg d centang cuma 2 aj, yg tulisan aplikasi jagax d centang,
klo gx pcya,
lo masuk pengaturan>pngturan ke amanan>sertifikat

fian pada 09:09 PM, 10-Aug-11

sob, gua udah masang dark man.ny, tapi yg sertifikat yg d centang cuma 2 aj, yg tulisan aplikasi jagax d centang,
klo gx pcya,
lo masuk pengaturan>pngturan ke amanan>sertifikat

bossoke pada 09:04 AM, 15-Aug-11

bang, pas mo masuk be Bh tulisanny gene isi file tdk ddukung.. Gmn pencerahanny dong..
Thx bgt

JOE pada 11:51 AM, 15-Aug-11

Untuk yang g bs pake cra ini terpaksa hack pake pc via jaf or phoenix

Thanks buat report nya soalnya di 5130xm dan 2700c teman ane bs tp pernah tes di supernova g bs2

Redi'hacker pada 11:47 AM, 26-Aug-11

gan nokia s40 yg bisa dpsng srtfikt drkman tpe brpa

gerot pada 07:14 PM, 01-Sep-11

mau nanya ne gan.., hp ane nokia x2 browser bawaannya operamini, gmn ne gan pasang cedarnya?

Bandibandiyo pada 07:39 PM, 06-Sep-11

bro...kunjungan pertama nech,,mau nanya ko hp 6300 habis paste url diatas kok format tidak didukung,,tapi pake x2 sukses

Wahyoex pada 06:16 PM, 13-Oct-11

,gan, minto tolg,.
.lo certifikat TTPod java ada ga`??
.gmn cran.na?
.thanx,.

anto jackson pada 01:24 PM, 01-Nov-11

buat yg bawaan'a opera mini.
masukin alamat tempat file'a di alamat web yang ada di kontak nama, pengturan'a harus pake simpenan telepon (bukan sim).
trus pilih lihat>ke
selesai

Berikk pada 11:41 AM, 09-Nov-11

Udah brhasil mmsang sertifikat darkman d nokia s40 2700c, tpi kok msh blm bisa mnjalankn aplikasi signed? Ktanya sertifikat tdk d temukan.
Tpi d liat d pngturan>pngamanan>sertifikat Udah ada nma darkman d sana, brarti itu udh trpasangkn?
Mhon bantuannya

Jaguar pada 09:21 PM, 30-Dec-11

Ga berhasil buat nokia tipe C dan X gan

Jaguar pada 09:22 PM, 30-Dec-11

Ga berhasil buat nokia tipe C dan X gan

Andi Ahmad Slamet pada 05:41 AM, 17-Jan-12

Sertifikat'ny dh ada di sertifikat otoritas,

tpi knpa y pas m bka aplksi signed'ny
muncul tulisan "sertifikat tidak di temukan di telepon atau sim"

pw djail pada 01:27 PM, 28-Jan-12

Iya nee gan gmna?
Sertifikat sudah trpasang tp tdk bsa mnjalankan aplikasi sign.
"Sertifikat ditemukan di telfon atau SIM"
mohon pencerahan'y gan...
#Trims

aim pada 01:30 AM, 11-Mar-12

aq pke 6300 tp pas loding url ga brhntic c gan? Gmana solusi'a? Thank

Yudi pada 04:50 PM, 20-May-12

buat yang Gatot paling simple yaa pakek phoenix..
Sama seperti hape sya c2-03 cert nya udah ada, tapi pas buka apps yang udah di sign slalu muncul sertifikat tidak ditemukan cry

Bondan pada 06:29 AM, 19-Jun-12

Wahh si agan gra" ini aplikasi yg sya dwonload ga bisa di instal , knp bisa gtu gan , handlernya juga ga bisa" pdhl yg lain jalan , tp pas dwonload handler op ga bisa jalan

Dimasjoe pada 04:54 PM, 17-Jul-12

Nyimak ja gan jgn lupa kumblik nya....
Dimasjoe.mywapblog.com

Zhaoldyeck pada 01:45 AM, 29-Oct-12

Ane pkek 5130. Kan sertifikatnya sudah terpasang tpi pas mau menjalankan aplikasi ada tulisan gini: tak diketemukan sertifikat di telpon atau sim. Gitu sob. Mhon penjelasannya.

edy pada 09:17 AM, 26-Sep-13

file.zip_nya gak bisa di extract gan,ada solusinya gak?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar