Modding netfront j108i cedar

Category: Modification SE

Iseng-iseng googling eh nemu juga file browser hape yang sudah di modding trz ane peraktekin di hp j108i cedar work yah lumayan biar ga bosan liat tampilan original nya biggrin

Berikut penampakan'y setelah ane pasang











Ok lah law kalian tertarik untuk memasang nya silahkan
download

Untuk sekedar panduan :
1. Backuplah terlebih dahulu
file-file yang ada di folder
berikut dengan bantuan far manager atau sejenisnya

Extrak semua folder dan upload ke

Tpa/preset/system/wap/opmenu/


Backpup semua folder yang ada di opmenu


Untuk db3350 khususnya J108i cedar upload juga file index.html dan functions.js yang ada di folder default ke folder


- zs
- fl
- fh
- vi
- su
- nl
- ms
- jv
- id
- fr
- de


Terakhir tinggal buka browser hp na

PASSWORD: joe'kerz

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Modding netfront j108i cedar"

Amrizal [04:06 PM, 30-Mar-11]

Met cole masta... Bade culak cileuk wungkul didieu heu heu heu

JOE [08:52 PM, 30-Mar-11]

Mangga mastah mrgreen

Firmansyah [08:09 AM, 09-May-11]

pasword zipny apa?soale tak extrack minta password

dhimaz [11:00 AM, 21-Sep-11]

siang masta,keren jg mod netfront'ny,tp q mw tnya crany backup pke far gmna??newbie nie jd tkut lo g jd :mrgreen

tomadesu [04:45 PM, 22-Dec-11]

aq dah pake. Mantap kang.

hifni [03:58 PM, 08-Feb-12]

koq d hpq g' da folder tpax gmn cra xrinya y???

rozak [02:27 AM, 16-Apr-12]

Gimana bang ngestrakc nye udah di masukin joe'kerz kok tetap gagal.. Yg bner aje bunk apa kode nye.,

Sighiet Appi Matahari [01:28 PM, 26-Apr-12]

backup nya gmana masta !

Sighiet Appi Matahari [01:41 PM, 26-Apr-12]

tlong kasih pencerahanya masta . Web browser ku jadi putih mulus baground nya . Dan d far manager folder image nya ilang pada opmenu . Gmana solusinya masta . Nd mau nanya soal acustik diganti . . .nanti brpengaruh gmana bwad hp cedar qu ? Tlong d jawab .
Smga anda masta asli . .bukan masta masta an . mrgreen

newbie [10:46 AM, 02-Sep-12]

kang dhp q gk da folder tpax ni

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images