Modding netfront j108i cedar

Iseng-iseng googling eh nemu juga file browser hape yang sudah di modding trz ane peraktekin di hp j108i cedar work yah lumayan biar ga bosan liat tampilan original nya biggrin

Berikut penampakan'y setelah ane pasang











Ok lah law kalian tertarik untuk memasang nya silahkan
download

Untuk sekedar panduan :
1. Backuplah terlebih dahulu
file-file yang ada di folder
berikut dengan bantuan far manager atau sejenisnya

Extrak semua folder dan upload ke

Tpa/preset/system/wap/opmenu/


Backpup semua folder yang ada di opmenu


Untuk db3350 khususnya J108i cedar upload juga file index.html dan functions.js yang ada di folder default ke folder


- zs
- fl
- fh
- vi
- su
- nl
- ms
- jv
- id
- fr
- de


Terakhir tinggal buka browser hp na

PASSWORD: joe'kerz

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Modding netfront j108i cedar"

Amrizal pada 04:06 PM, 30-Mar-11

Met cole masta... Bade culak cileuk wungkul didieu heu heu heu

JOE pada 08:52 PM, 30-Mar-11

Mangga mastah mrgreen

Firmansyah pada 08:09 AM, 09-May-11

pasword zipny apa?soale tak extrack minta password

dhimaz pada 11:00 AM, 21-Sep-11

siang masta,keren jg mod netfront'ny,tp q mw tnya crany backup pke far gmna??newbie nie jd tkut lo g jd :mrgreen

tomadesu pada 04:45 PM, 22-Dec-11

aq dah pake. Mantap kang.

hifni pada 03:58 PM, 08-Feb-12

koq d hpq g' da folder tpax gmn cra xrinya y???

rozak pada 02:27 AM, 16-Apr-12

Gimana bang ngestrakc nye udah di masukin joe'kerz kok tetap gagal.. Yg bner aje bunk apa kode nye.,

Sighiet Appi Matahari pada 01:28 PM, 26-Apr-12

backup nya gmana masta !

Sighiet Appi Matahari pada 01:41 PM, 26-Apr-12

tlong kasih pencerahanya masta . Web browser ku jadi putih mulus baground nya . Dan d far manager folder image nya ilang pada opmenu . Gmana solusinya masta . Nd mau nanya soal acustik diganti . . .nanti brpengaruh gmana bwad hp cedar qu ? Tlong d jawab .
Smga anda masta asli . .bukan masta masta an . mrgreen

newbie pada 10:46 AM, 02-Sep-12

kang dhp q gk da folder tpax ni

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar